Форум альянса Bloody

Объявление

Теперь флудим тут https://avalonjd.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Bloody » Новости альянса » Академия

Академия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Произошло переформирование состава и сейчас альянс Bloody является академией для игроков от 50+ до 80 лвл. Все игроки выше 80 лвл автоматом переводятся в состав авалона. Сейчас все игроки от 80 уровня уже переведены.

0

2

Тут не мешало бы дополнить, что 80+ не просто переходят, а переходят именно в BLOODY под эгидой Авалона.
И не совсем понятно про "автоматом" - это игровая механика делает или у игрока тумблер в мозгу, как само собой разумеющееся?

0

3

Не совсем верно) эгида Bloody это 1 уже полностью сформировавшийся клан. И мест увы там уже почти нет. Поэтому остальные игроки, постепенно достигающие 80+ буду распределены по всем кланам. Разницы особой это не имеет. Самое главное что все игроки обьединены вместе. А автоматом - не предусмотрено игрокой механикой - но само собой для каждого мембера академии есть место в Авалоне. И при достижении игроком 80 лвл он незамедлительно будет переведен в альянс Авалон. Скоро планируется поднятие планки по лвл. Но я думаю что многие наши 70+ уже успеют ануть 80 и попадут в основной состав.

0

4

Так намного понятнее. Не знал, что гильдии в игре настолько численно лимитированы...

0

5

чо за я пришол лижал неделю почти в больнице и как перевестись в основной состав

0

6

Напиши мне в пм. Там все подробно изложу.

0

Вы здесь » Форум альянса Bloody » Новости альянса » Академия